Warna Baru Pada Single Project Pop

0
114

Suasana apa yg terbayang oleh kamu kalau dengar kata Coconut?
Yaa!
Itupun yg terbayang oleh Project Pop. Suasana pantai yg hangat, minuman yg segar, warna warni yg dinamis, kegembiraan dan irama musik yg bikin semua orang berdansa!

Berawal dari studio kecil di bilangan Jakarta Selatan, sebut saja Studio Jeruk .
Tika, Udjo dan Chester iseng genjrang genjreng main gitar sambil nyanyi2 terus.
Tetiba mencuatlah sebuah nada dengan kata Coconuuut!
Itulah yang kemudian menjadi awal terciptanya nada demi nada benuansa pop, salsa dan chacha yg berujung menjadi lagu yg utuh, Coconut.

Merasa lagu ini cukup “ganggu” tapi juga enak, dan dengan disertai dukungan teman2 terdekat, kami nekadlah menjadikan lagu Coconut ini sebagai single terbaru yg menandai kambeknya Project Pop alias #ProjectPopBalikLagi ke kancah musik Indonesia
(baca : udah terlalu banyak yg nanya Project Pop masih ada?, Project Pop mana karya terbarunya? )

Jadi apa sebenarnya isi lagu Coconut ini?
Yg pasti Bukan khasiat buah kelapa, bukan juga resep cara membuat santan atopun virgin coconut oil yg lagi trend itu.
Lagu coconut ini berisi ajakan utk gembira dan berdansa bersama, lupakan sejenak kegalauan & duka di hati, ayo kita hepi-hepi. Sesederhana itu.
Sama dengan tujuan & harapan kami (yg dari dulu gak berubah), kehadiran karya2 Project Pop maunya bisa membawa kegembiraan bagi pendengar dan penikmat lagu kami.
Iya, sesederhana itu.
Se-Project Pop itu

Lalu kenapa irama pop salsa berbau chacha atau pop chacha berbau salsa yg dipilih? Sungguh sebuah keputusan yg unik bukan? di tengah gempuran jenis musik kekinian saat ini.

Jawabannya, kenapa tidak?
Bukan sok ingin tampil beda, tapi kami pikir sebuah karya musik harusnya sah saja mau genre apapun, gak usah terlalu mikirin genre musik apa sih yg lagi trend skrg, bakal laku atau enggak.
Yang penting kami tetap berkarya.
Lagipula kalo bicara Coconut, pantai (walaupun gak perlu ke pantai juga sih ) dan dansa, salah satu genre musik yg paling cocok apalagi kalo bukan pop salsa berbau chacha ato pop chacha berbau salsa (sebel kan bacanya di ulang2 terus )

Akhirnya, kami tidak perlu banyak kata & menjelaskan panjang lebar lagi (padahal di atas udah panjang).

Wahai para penikmat musik, teman-teman radio, tv, media lain, tak lupa khalayak sosmed yang maha nge-pop , dari muda sampai usia tak terbatas , Project Pop Balik Lagi ,terimalah lagu tersegar kami “COCONUT”

Seperti kata lirik dalam lagu ini…..
(Ini) lagu gembira, (jadi) mari berdansaaa!!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here